Eventos: Recomendaciones para caterings.

La Asociación Empresarial de Catering (AEC) ha presentado un manual de recomendaciones que busca garantizar la seguridad, tanto de empleados como de clientes, en la prestación de servicios de restauración una vez puedan reiniciar su actividad. Además, desde la asociación insisten en el cumplimiento de cualquier normativa de seguridad y sanidad existente.

Las recomendaciones de la AEC tienen que ver con los productos, el personal y la gestión del servicio, y han querido reflejar los detalles en todos los momentos del proceso: en la recepción de mercaderías, producción, transporte, en los espacios, en el servicio de office y sala, y en la recogida del puesto de trabajo.

Se trata de un manual de buenas prácticas con la intención de comunicar las medidas que generen seguridad y confianza al cliente, la implicación de los empleados en los nuevos procesos, la transformación de la empresa del catering, la adaptación de la sala y de los espacios de uso interno, la relación con los proveedores, la producción en cocina y el transporte de mercancías.

Comunicación & Diseño está manteniendo reuniones con sus empresas colaboradoras de restauración para garantizar la aplicación de las medidas de seguridad en nuestros eventos y congresos.

Share Button
Close

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies